Recette pour les madeleines
Ghislain me l'a demandé alors voici la recette pour 25 madeleines:
150 gr de sucre, 160 gr de farine, 150 gr de beurre, 2 gros œufs et un peu moins d'1/2 sachet de levure. Moi, je rajoute un peu de vanille liquide.
Ensuite pour varier les plaisirs : soit un peu d'arôme orange ou citron, soit de la cannelle, soit faire fondre du chocolat et le mélanger à la préparation de base, soit mélanger des amandes broyées,..., après c'est au grès des envies.
Je beurre les moules ( même s'ils sont souples, c'est super facile à démouler).
Puis 10min dans un four chaud à 210°.
Franchement, elles sont très moelleuses !!!
Ghislain, tu me diras si tu as testé la recette. Autre solution : je peux vous en préparer et vous venez les déguster à la maison ;-).
Ce matin, les garçons étaient très fiers d'emmener "leur œuvre", il fallait voir leurs bouilles !!!